交投小贷帮助绵九高速参建企业破解融资难题

来源: 产融公司

时间: 2019-08-09

浏览 2080

绵九.png


近日,交投小贷业务一部成功首次为绵九高速LJ3标段施工企业投放贷款1000万元。

绵九高速LJ3标段为四川省九寨沟(甘川界)至绵阳高速公路路基土建工程施工LJ3标段,全长5.16km,其中路基414m,桥梁3050m,隧道1696m,桥隧比达到90%以上。项目施工方为河南某大型国有建筑施工企业,该项目为该企业在交投系统内第一个项目,公司贷款资金迅速到位,帮助绵该企业顺利渡过短期资金困境,保证了绵九高速公路建设顺利推进。

自成立以来,交投小贷始终围绕集团确定的“深度融合,以融助产”的核心理念,积极为集团产业链上下游企业提供融资支持。今年以来,持续拓展了绵九高速九绵项目LJ2、LJ3、LJ7、LJ20等标段中标人。下一步,交投小贷将紧扣集团发展战略,持续加大金融服务集团实体产业力度,“不忘初心,回归本源”,在支持集团重点项目建设、缓解中小企融资难问题上做出更大成效。