成渝公司召开重点项目专题会

来源: 成渝公司

时间: 2019-09-09

浏览

9月4日,成渝公司党委书记、董事长周黎明主持召开专题会,听取“交通+旅游”有关项目推进情况。成渝公司党委副书记、总经理甘勇义,党委委员、财务总监郭人荣,副总经理黑比拉彝出席会议。蜀南公司总经理侯明军参加会议。

蜀南公司就项目进展、存在问题、下一步工作计划进行汇报。与会人员对项目土地情况、交通情况、项目初步业态规划等内容展开交流与讨论。

周黎明强调,一是要进一步解放思想、敢于创新,统筹兼顾、科学谋划,通过并联推进、超前规划等途径有效推动项目落实落地。二是要深入摸底调查项目土地资源、交通区位、自然环境等情况,研究如何最大化利用项目优势进行业态布局,打造项目特色亮点。三是要认真学习和深入研究国家政策导向,准确把握国家的投资重点,努力寻找地方特色与国家政策支持的结合点,寻找项目与国家政策的对接点,最大限度地用足、用活、用好政策,提高项目的成功率。

成渝公司相关部门负责人及蜀南公司相关人员参加会议。